新加坡中医学院   中医师公会   中华医院   中华医药研究院   中华针灸研究院   English  
 
首页> 诊所简介
  新加坡中医学院中医医疗及保健中心成立于 2008 年,坐落于加冷巴鲁。中心自成立以来,秉承“发展中医事业,培养中医人才,提供优质服务”的宗旨,为成千上万新加坡及海内外病患解除了病痛。
  经过重新装修与机构重组,中心自 2021 年 7 月 1 日起,营业时间改为每日 9:00am - 9: 30pm。中心除了驻诊医师,每日会安排不同科别的专家坐诊,为不同患者提供全方位的各种医疗服务。
© 新加坡中医学院 版权所有 联络我们
Singapore College of Traditional Chinese Medicine
UEN:201201406K
最后修改:2021年11月17日    使用条款 隐私政策

CPE Reg. No.:201201406K
Registration Validity Period: 04-03-2019 to 03-03- 2023