首页   中医师公会   中华医院   中华医药研究院   中华针灸研究院   中医药图书馆   中医刊物   English  
 
  
学员登录    讲导师登录请点这里
学号: 忘记密码?
密码:
  学费保障计划

  学费保障计划 (FPS) 的作用,是在发生私立教育机构破产及 / 或被监管机构责令关闭,无法继续营运的情况时,保护学生所缴付的学费。倘若新加坡法庭判决,私立机构必须缴交罚款、或将学费退还给学生,而该机构无法支付罚金或归还学费给学生时,学费保障计划 (FPS) 也将为学生提供保护。
  所有持有EduTrust教育信托认证资格的私立教育机构都需在其学府实施“学费保障计划”以便充分保护其学生所支付的所有费用。 “所有费用”是指学生为了进入私立教育机构就读而支付的全部款项,但不包括课程申请费、代理佣金(如适用)、杂项费用(只在有需要的时候才须支付的非强制性、非标准费用)和消费税。
   新加坡中医学院将承担 “学生学费保障”的投保费用。 新加坡中医学院已委任: Liberty Insurance Pte Ltd作为学费保障保险的供应方。
   新生第一次缴交学费后,学院将在7个工作日内购买学费保险。之后的学费保险由保险公司按期予以承保,并将学费保险保单电邮给学生。学院可为有需要的学生打印保单。

更多信息请参考私立教育理事会的网站:http://www.cpe.gov.sg



© 新加坡中医学院 版权所有 使用条款 联络我们
Singapore College of Traditional Chinese Medicine
UEN:201201406K
CPE Reg. No.:201201406K
Period of registration: 04 Mar 2019 - 03 Mar 2023
最后修改:2019年3月2日  



Cert No.:EDU-2-2055
Validity: 23/05/2018- 22/05/2022