首页   中医师公会   中华医院   中华医药研究院   中华针灸研究院   English  
 
  
学员登录    讲导师登录请点这里
学号: 忘记密码?
密码:
  馆藏特色

图书馆内设有《东南亚中医教科书忆往》特展,其中备受关注的是《新加坡早期自编中医教材手写油印版 》特别展,这批教材是于1953年由当时的中医专门学校教育先贤们,在店屋、仓库、戏台、树下,没有电灯、电扇的困顿环境里一笔一划手写后油印的教材,直至1964年以后才部分改用中国大陆中医院校的统编教材。

《东南亚各国的医学小业书》特展可以看到20世纪初现代医学卫生教育的发展历史,以及东南亚各国医学教育书籍出版的轨迹。






© 新加坡中医学院 版权所有 联络我们
Singapore College of Traditional Chinese Medicine
UEN:201201406K
CPE Reg. No.:201201406K
Registration Validity Period: 04-03-2019 to 03-03- 2023
最后修改:2019年11月6日    使用条款 隐私政策



Cert No.:EDU-2-2055
Validity Period:
23-05-2018 to 22-05-2022